Une Saint-Valentin d'exception Chez Lionel ! 

4 services – 65 $ par personne

Nous avons préparé une expérience culinaire inoubliable pour célébrer la Saint-Valentin 

Découvrez notre repas en 4 services proposé par le Chef Frédéric Dufort.

Ajoutez les accords mets et vins pour sublimer l’expérience!

Menu exclusif le soir du 14 février 2024.

Aussi disponible au menu du soir, du 13 au 17 février*

* Jusqu’à épuisement des stocks.

Menu 4 services
de la Saint-Valentin 2024

4 services – 65 $ par personne

– amuse-bouche –

Huître chaude
à la sauce Mornay,
gratinée

– entrées –

Tataki de thon rouge
mayonnaise aux herbes fraîches,
barigoule d’artichauts, radis melon

ou 

Raviolo à la duxelles de champignons
bouillon de shiitake, purée de panais,
chips de panais, pecorino

– Plats –

Omble chevalier mi-cuit
rabiole japonaise, crème d’oseille,
beurre blanc, Mujol  

ou 

Magret de canard
sauce gastrique à l’orange,
gel d’orange sanguine, carotte rôtie,
purée de carottes au beurre,
bette à carde

– dessert –

Gâteau red velvet
ganache au chocolat blanc
et fromage à la crème,
cerise griotte macérée
au porto