Blanquette de veau

400 g

MÉTHODES DE CUISSON

Préparation

Les temps de cuisson peuvent varier selon l'appareil utilisé. Peut être congelé. Si congelé, décongeler au réfrigérateur avant de réchauffer.

Pour un résultat optimal :

Réchauffer dans l’eau bouillante.

Dans l’eau bouillante : 

Déposer le sac dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter l’eau à faible ébullition et laisser chauffer environ 15 minutes. Retirer le contenu du sac et servir. Attention : le contenu sera chaud !

Au four à micro-ondes

À l'aide de ciseaux, faire une entaille d'environ 1 centimètre dans le sac. Déposer le sac dans un plat allant au four à micro-ondes et chauffer à puissance maximale pendant 2 minutes. Retirer le contenu du sac et servir. Attention : le contenu sera chaud !

INGRÉDIENTS

Sauce (eau, jus de veau, oignons, poireaux, crème 35 % (crème, lait), vin blanc (vin blanc, sulfites), glace de veau (bouillon de veau, carottes, oignons, céleri, poireaux, pâte de tomate, ail, épices), amidon de maïs modifié, beurre, sel, épices, fines herbes), Veau (veau, eau, sel), Carottes, Champignons.

ALLERGÈNES

CONTIENT : Lait