Coq au vin

500 g

MÉTHODES DE CUISSON

Préparation

Les temps de cuisson peuvent varier selon l'appareil utilisé. Peut être congelé. Si congelé, décongeler au réfrigérateur avant de réchauffer.

Pour un résultat optimal :

Déposer le sac dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter l’eau à faible ébullition et laisser chauffer pendant environ 15 minutes. Ouvrir le sac et verser le contenu dans un plat allant au four. Attention, le contenu sera chaud! Placer au four pendant 12 minutes à 425 °F. Servir.

Dans l’eau bouillante : 

Déposer le sac dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter l’eau à faible ébullition et laisser chauffer pendant 15 minutes. Retirer le contenudu sac et servir.

Attention: le contenu sera chaud!

INGRÉDIENTS

Haut de cuisse de poulet (haut de cuisse de poulet, sel), Sauce (eau, oignons, vin rouge (vin rouge, sulfites), lardons fumés (porc, eau, sel, sucre, phosphate de sodium, saveur, érythorbate de sodium, bicarbonate de sodium, nitrite de sodium, fumée), huile de canola, ail dans l’huile (ail déshydraté, huile de canola, eau), farine enrichie, bouillon de poulet, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, sel, épices, fines herbes), Pommes de terre, Carottes, Champignons.

ALLERGÈNES

CONTIENT : Lait, Blé.