Brossard
Menu Brunch
Samedi et dimanche de 10 h à 14 h
English version of the brunch menu
BRUNCH
Assiette classique
Brouillade d’œufs, rillettes de canard, bacon fumé, saucisse Gaspor, pommes de terre aux herbes, pain de campagne et confiture maison
22
Crêpe farcie aux fruits de mer
Crevettes nordiques, pétoncles de baie, sauce Mornay, oignons rouges marinés, laitue niçoise, gratin de fromage suisse
27
Gravlax de saumon maison
Pain brioché, œuf poché, fromage à la crème aux herbes, câpres, oignons rouges marinés, roquette, sauce hollandaise citronnée
24
Boudin poêlé et œuf poché
Rösti de pommes de terre, sauce hollandaise, champignons sautés, sauce charcutière, huile de truffe blanche
23
Œuf cocotte
Jambon blanc Gaspor, gruyère, crème d’échalote, pommes de terre aux herbes, mouillettes de baguette
21
Pain doré Tiramisu
Pain brioché au café, fromage mascarpone fouetté, crème chantilly, cacao, crumble de doigts de dame
18
Burrata
Salade de betteraves rôties, vinaigrette à l’échalote confite, pesto de pistaches, pistaches, pain au noix
23
Déjeuner au lit pour 2
Brouillade d’œufs, rillettes de canard, bacon fumé, saucisse Gaspor, pommes de terre aux herbes, pain de campagne et confiture maison
39
LES EXTRAS
Pain de campagne et confiture
6
Pommes de terre aux herbes
6
Bacon fumé
6
Bol de baies et mascarpone fouetté
10
Gravlax de saumon maison
10
COCKTAILS BRUNCH
Espresso Martini Lionel
Vodka Ketel One, espresso court, liqueur de café, liqueur d’orange, sirop d’orgeat, fleur de sel
13
L’exotique
Captain Morgan épicé, Malibu, mangue, ananas, lait de coco, miel infusé au gingembre
13
MIMOSA
Orange, framboise ou fruit de la passion
bulles & jus d’orange d’importation privée
Verre 9 Plateau 50
SMOOTHIES
fraise-banane
jus d’orange et yogourt à la vanille de Madagascar
7
Fruits rouges
fraise, framboise, bleuet, cerise, jus d’orange
et sirop de canne roux
7
Tropical
mangue, ananas, lait de coco et miel infusé
au gingembre
7
CAFÉS / THÉS
Régulier 2
Espresso 3,25
Allongé 3,25
Macchiato 3,50
Allongé Double 4.25
Espresso Double 4.25
Cappuccino 4,50
Café au lait – Tasse 5
Aussi disponible en version décaféiné
Lait régulier, lait d’amande ou d’avoine
Les classiques
ENTRÉES
Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit,
croûtons, parmesan, pomme verte
14
Calmars frits
Chou rouge, mayonnaise aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari
16
TARTARES
Tartare de saumon
Fromage fouetté aux herbes, radis melon, échalotes
marinées, zeste de citron, croûtons de pain
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
Tartare de bœuf
Émulsion à l’ail noir, parmesan, champignons marinés, échalotes françaises, chips de pommes
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
PLATS
Burger soupe à l’oignon
Bœuf haché du Québec, fromage gruyère, oignons confits
à la bière noire, oignons marinés et frits, mayonnaise
aux épices à steak de Montréal
24
Avec frites ou salade
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire à la bière Lionel,
salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, sauce bordelaise classique,
pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8
Ravioli à la ricotta
confit de canard effiloché, champignons poêlés,
fond de veau légèrement crèmé, parmesan,
huile de truffe blanche
32
PLATEAUX
Charcuteries
simple – 22 double –42
Fromages
simple – 22 double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42
Extra foie gras
12
HUÎTRES
Nature
3 / unité
30 huîtres + bulles
Huîtres au choix du chef + une bouteille
de bulles d’importation privée
120