11 et 12 mai 2024
Brunch de la Fête des Mères
Menu exclusif
Samedi et dimanche
Menu 3 services à 45$ / personne
Choisissez parmi les plats suivants :
gravlax de saumon à la betterave, scotch egg, vol-au-vent aux fruits de mer, oeuf en meurette et salade maraîchère au chèvre chaud.
MENU BRUNCH
DE LA
FÊTE DES MÈRES
Menu exclusif – Samedi et dimanche
Menu 3 services à 45$ / personne
ENTRÉES
– Au choix –
Crème de chou-fleur
au camembert
noisettes rôties, poire confite
Saucisson en brioche
salade de mâche, oignons marinés,
vinaigrette à la moutarde et érable
Rillettes de
maquereau fumé
chips de pain pumpernickel, labneh,
concombre mariné au carvi
PLATS
– Au choix –
Gravlax de saumon
à la betterave
pain de campagne, crème sure aux herbes, betteraves marinées, œuf de saumon,
œuf de caille
Scotch egg
œuf mollet, chair à saucisse
aux herbes, rémoulade de céleri-rave,
crème de cresson
Vol-au-vent
aux fruits de mer
Crevettes, pétoncles, homard,
bisque de crustacés au vermouth,
salade d’endives au citron confit
(+10)
Œuf en meurette
œuf poché à 65 degrés, lardons,
champignons de Paris, carotte,
oignons perlés, glace de viande
au vin rouge, pain de campagne
Salade maraîchère
au chèvre chaud
vinaigrette à la figue, noix de
Grenoble, miel de fleurs sauvages,
betteraves marinées
DESSERTS
– Au choix –
Pain perdu
chocolat blanc, citron, canneberge,
crème anglaise à la vanille
de Madagascar
Brioche chaude
à la cannelle
pacanes rôties et caramel
au calvados