11 et 12 mai 2024

Brunch de la Fête des Mères

Menu exclusif
Samedi et dimanche


Menu 3 services à 45$ / personne

Choisissez parmi les plats suivants :
gravlax de saumon à la betterave, scotch egg, vol-au-vent aux fruits de mer, oeuf en meurette et salade maraîchère au chèvre chaud.

MENU BRUNCH
DE LA
FÊTE DES MÈRES

Menu exclusif – Samedi et dimanche

Menu 3 services à 45$ / personne

ENTRÉES
Au choix –

Crème de chou-fleur
au camembert

noisettes rôties, poire confite

 

Saucisson en brioche

salade de mâche, oignons marinés,
vinaigrette à la moutarde et érable

 

Rillettes de
maquereau fumé

chips de pain pumpernickel, labneh,
concombre mariné au carvi

 

PLATS
Au choix –

Gravlax de saumon
à la betterave

pain de campagne, crème sure aux herbes, betteraves marinées, œuf de saumon,
œuf de caille

 

Scotch egg

œuf mollet, chair à saucisse
aux herbes, rémoulade de céleri-rave,
crème de cresson 

 

Vol-au-vent
aux fruits de mer

Crevettes, pétoncles, homard,
bisque de crustacés au vermouth,
salade d’endives au citron confit 
(+10)

 

Œuf en meurette

œuf poché à 65 degrés, lardons,
champignons de Paris, carotte,
oignons perlés, glace de viande
au vin rouge, pain de campagne 

 

Salade maraîchère
au chèvre chaud

vinaigrette à la figue, noix de
Grenoble, miel de fleurs sauvages,
betteraves marinées 

DESSERTS
Au choix –

Pain perdu

chocolat blanc, citron, canneberge,
crème anglaise à la vanille
de Madagascar

 

Brioche chaude
à la cannelle

pacanes rôties et caramel
au calvados