Macaroni

fromage, bacon et oignons verts

1 KG

MÉTHODES DE CUISSON

FOUR CONVENTIONNEL

350 ˚F • 30 À 35 MINUTES

1 - Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2 - Retirer le manchon de carton et retirer complètement la pellicule de plastique.

3 - Déposer le plat sur une plaque de cuisson, au centre du four. Cuire de 30 à 35 minutes**. Chauffer jusqu’à ce que la température interne au centre du produit atteigne au minimum 74 °C (165 °F).

4 - Sortir du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

MICRO-ONDES

10 À 15 MINUTES

1 - Retirer le manchon de carton. Soulever le coin de la pellicule de plastique.

2 - Cuire à intensité moyenne-élevée de 10 à 15 minutes** et jusqu’à ce que la température interne au centre du produit atteigne au minium 74 °C (165°F).

3 - Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

4 - Retirer la pellicule de plastique avec précaution.

–––
Ne pas utiliser dans un four grille-pain. Ne pas utiliser en mode Gril.

MISE EN GARDE : Une fois le contenu chauffé, le plat sera chaud. Manipuler le contenant avec précaution et soutenir le plat au moment de le sortir.

INGRÉDIENTS

Macaroni, lait 2%, fromage cheddar orange (lait), bacon (sel), eau, fromage parmesan (lait pasteurisé, crème, culture bactérienne, sel, protéines de lait concentré, cellulose, chlorure de calcium, lipase, enzyme microbienne, natamycine), amidon de maïs modifié et/ou amidon de pomme de terre modifié et/ou amidon de tapioca modifié, oignons vert et blanc, sel, beurre non salé (lait), épices, farine de blé, moutarde jaune moulue.

ALLERGÈNES

CONTIENT : LAIT, BLÉ, MOUTARDE