Menu midi – Sainte-Thérèse
À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11:30 à 15:00
Menu midi (entrée + plat)
Notre menu midi est revisité aux deux semaines!
Du 13 au 24 mai 2024
ENTRÉES
Soupe du moment
selon la cuisine
Petite verte
et vinaigrette du moment
Tartiflette sarladaise
lardons de sanglier, gruyère, yukon, crème d’échalote, oignons frits
(+7)
Brisures de crevettes panées
choux de Bruxelles frits, vinaigrette carvi et érable
(+8)
Poireaux braisés
beurre aux herbes, pesto de kale, bonbon de jaune d’œuf
(+5)
PLATS
Risotto
sanglier, crème de tomate, coriandre fraîche, émulsion à la lime,
tomates raisins confites
Linguine au gigot d’agneau
jus de viande crémé au romarin, fromage Oka, kale, oignons verts
Ris de veau confits
sauce Dijon et Meaux, champignons de Paris, niçoise, vinaigrette aux poivrons
Maquereau torché
gaspacho au concombre, crème fraîche, daikon mariné, nori, salade de grelots,
saumon fumé à froid maison et aneth
– Café régulier ou thé, inclus –
HUÎTRES
Nature
3 / unité
30 huîtres + bulles
Huîtres au choix du chef + une bouteille
de bulles d’importation privée
120
Les classiques
ENTRÉES
Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14
Calmars frits
Chou rouge, mayonnaise aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari
16
TARTARES
Tartare de saumon
Yogourt, concombre, aneth, betteraves marinées, quinoa frit, croûtons de pain baguette
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
Tartare de bœuf
Tapenade d’artichauts, moutarde de Dijon, persil, ciboulette, huile d’olive, chips de pomme de terre
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
PLATS
Cheeseburger
Bœuf haché du Québec, fromage brie Alexis de Portneuf, marmelade de lardons au vinaigre de cidre, mayonnaise au poivre noir, roquette
23
(avec frites ou petite verte)
Ravioli à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan, huile de truffe blanche
31
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire à la bière, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, jus de viande émulsionné au foie gras, pommes paille aux épices à steak
30
Extra foie gras +10. Crevette +10
PLATEAUX
Charcuteries
simple – 22 double –42
Fromages
simple – 22 double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42
HUÎTRES
Nature
3 / unité
30 huîtres + bulles
Huîtres au choix du chef + une bouteille
de bulles d’importation privée
120