Menu midi – Sainte-Thérèse

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11:30 à 15:00
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité aux deux semaines!

Du 13 au 24 mai 2024


ENGLISH VERSION

ENTRÉES

Soupe du moment
selon la cuisine

Petite verte
et vinaigrette du moment

Tartiflette sarladaise
lardons de sanglier, gruyère, yukon, crème d’échalote, oignons frits
(+7)

Brisures de crevettes panées
choux de Bruxelles frits, vinaigrette carvi et érable
(+8)

Poireaux braisés
beurre aux herbes, pesto de kale, bonbon de jaune d’œuf
(+5)


PLATS

Risotto
sanglier, crème de tomate, coriandre fraîche, émulsion à la lime,
tomates raisins confites

Linguine au gigot d’agneau
jus de viande crémé au romarin, fromage Oka, kale, oignons verts

Ris de veau confits
sauce Dijon et Meaux, champignons de Paris, niçoise, vinaigrette aux poivrons

Maquereau torché
gaspacho au concombre, crème fraîche, daikon mariné, nori, salade de grelots,
saumon fumé à froid maison et aneth

– Café régulier ou thé, inclus –

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


30 huîtres + bulles

Huîtres au choix du chef + une bouteille
de bulles d’importation privée

120

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chou rouge, mayonnaise aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari
16

TARTARES

Tartare de saumon
Yogourt, concombre, aneth, betteraves marinées, quinoa frit, croûtons de pain baguette
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf
Tapenade d’artichauts, moutarde de Dijon, persil, ciboulette, huile d’olive, chips de pomme de terre
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Cheeseburger
Bœuf haché du Québec, fromage brie Alexis de Portneuf, marmelade de lardons au vinaigre de cidre, mayonnaise au poivre noir, roquette
23
(avec frites ou petite verte)

Ravioli à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan, huile de truffe blanche
31

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire à la bière, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Macreuse de bœuf 
Légumes du moment, jus de viande émulsionné au foie gras, pommes paille aux épices à steak
30

Extra foie gras +10. Crevette +10

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


30 huîtres + bulles

Huîtres au choix du chef + une bouteille
de bulles d’importation privée

120