Sainte-Thérèse
Menu Brunch – GROUPE
Samedi et dimanche de 10 h à 14 h
30 $ / PAR PERSONNE
–
Variétés
de viennoiseries
–
– Au choix –
Assiette classique
Brouillade d’œufs, rillettes de canard,
bacon fumé, saucisse Gaspor, pommes de terre aux herbes, pain de campagne
et confiture maison
Crêpe farcie aux fruits de mer
Crevettes nordiques, pétoncles de baie, sauce Mornay, oignons rouges marinés, laitue niçoise, gratin de fromage suisse
(+5)
Gravlax de saumon maison
Pain brioché, œuf poché, fromage
à la crème aux herbes, câpres,
oignons rouges marinés, roquette,
sauce hollandaise citronnée
Œuf cocotte
Jambon blanc Gaspor, gruyère, crème d’échalote, pommes de terre aux herbes, mouillettes de baguette
Pain doré Tiramisu
Pain brioché au café, fromage mascarpone fouetté, crème chantilly, cacao, crumble
de doigts de dame
–
Café filtre
–
Cocktails Brunch
Espresso Martini Lionel
Vodka Ketel One, espresso court, liqueur de café, liqueur d’orange, sirop d’orgeat, fleur de sel
13
L’exotique
Captain Morgan épicé, Malibu, mangue, ananas,
lait de coco, miel infusé
au gingembre
13
Mimosa
bulles & jus d’orange d’importation privée
Verre 9 Plateau 50
Jus d’orange
fraîchement pressé
Verre 5 1 litre 15
Smoothies
fraise-banane
jus d’orange et yogourt
à la vanille de Madagascar
7
Fruits rouges
fraise, framboise, bleuet, cerise,
jus d’orange et sirop de canne roux
7
Tropical
mangue, ananas, lait de coco
et miel infusé au gingembre
7
Cafés / thés
Régulier 2
Espresso 3,25
Allongé 3,25
Macchiato 3,50
Allongé Double 4.25
Espresso Double 4.25
Cappuccino 4,50
Café au lait – Tasse 5
Thé Camellia Sinensis 4
Aussi disponible en version décaféiné
Lait régulier, lait d’amande ou d’avoine