Sainte-Thérèse

Menu Brunch – GROUPE

Samedi et dimanche de 10 h à 14 h

30 $ / PAR PERSONNE


 

ENGLISH VERSION


Variétés
de viennoiseries
– 

Au choix – 

Assiette classique

Brouillade d’œufs, rillettes de canard,
bacon fumé, saucisse Gaspor, pommes de terre aux herbes, pain de campagne
et confiture maison

Crêpe farcie aux fruits de mer

Crevettes nordiques, pétoncles de baie, sauce Mornay, oignons rouges marinés, laitue niçoise, gratin de fromage suisse
(+5)

Gravlax de saumon maison

Pain brioché, œuf poché, fromage
à la crème aux herbes, câpres,
oignons rouges marinés, roquette,
sauce hollandaise citronnée

Œuf cocotte

Jambon blanc Gaspor, gruyère, crème d’échalote, pommes de terre aux herbes, mouillettes de baguette

Pain doré Tiramisu

Pain brioché au café, fromage mascarpone fouetté, crème chantilly, cacao, crumble
de doigts de dame

Café filtre

Cocktails Brunch

Espresso Martini Lionel

Vodka Ketel One, espresso court, liqueur de café, liqueur d’orange, sirop d’orgeat, fleur de sel

13


L’exotique

Captain Morgan épicé, Malibu, mangue, ananas,
lait de coco, miel infusé
au gingembre

13

Mimosa

bulles & jus d’orange d’importation privée

Verre 9    Plateau 50

Jus d’orange

fraîchement pressé

Verre 5    1 litre 15

Smoothies

fraise-banane

jus d’orange et yogourt
à la vanille de Madagascar

7

Fruits rouges

fraise, framboise, bleuet, cerise, 

jus d’orange et sirop de canne roux
7

Tropical

mangue, ananas, lait de coco
et miel infusé au gingembre
7

Cafés / thés

Régulier 2
Espresso  3,25

Allongé  3,25

Macchiato  3,50

Allongé Double  4.25

Espresso Double  4.25 

Cappuccino  4,50

Café au lait – Tasse  5
Thé Camellia Sinensis  4


Aussi disponible en version décaféiné
Lait régulier, lait d’amande ou d’avoine