Laval

Menu Brunch

Samedi et dimanche de 9 h à 14 h


 

 English version of the brunch menu

BRUNCH

Assiette classique
Brouillade d’œufs, rillettes de canard, bacon fumé, saucisse Gaspor, pommes de terre aux herbes, pain de campagne et confiture maison
22 

Crêpe farcie aux fruits de mer
Crevettes nordiques, pétoncles de baie, sauce Mornay, oignons rouges marinés, laitue niçoise, gratin de fromage suisse
27

Gravlax de saumon maison
Pain brioché, œuf poché, fromage à la crème aux herbes, câpres, oignons rouges marinés, roquette, sauce hollandaise citronnée
24

Boudin poêlé et œuf poché
Rösti de pommes de terre, sauce hollandaise, champignons sautés, sauce charcutière, huile de truffe blanche
23

Œuf cocotte
Jambon blanc Gaspor, gruyère, crème d’échalote, pommes de terre aux herbes, mouillettes de baguette
21

Pain doré Tiramisu
Pain brioché au café, fromage mascarpone fouetté, crème chantilly, cacao, crumble de doigts de dame
18

Burrata
Salade de betteraves rôties, vinaigrette à l’échalote confite, pesto de pistaches, pistaches, pain au noix
23 

Déjeuner au lit pour 2
Brouillade d’œufs, rillettes de canard, bacon fumé, saucisse Gaspor, pommes de terre aux herbes, pain de campagne et confiture maison
39

LES EXTRAS

Pain de campagne et confiture
6

Pommes de terre aux herbes
6

Bacon fumé
6

Bol de baies et mascarpone fouetté
10

Gravlax de saumon maison
10

VARIÉTÉS DE VIENNOISERIES

Au choix du chef
18

COCKTAILS BRUNCH

Espresso Martini Lionel
Vodka Ketel One, espresso court, liqueur de café, liqueur d’orange, sirop d’orgeat, fleur de sel
13


L’exotique
Captain Morgan épicé, Malibu, mangue, ananas, lait de coco, miel infusé au gingembre
13

MIMOSA

Orange, framboise ou fruit de la passion

bulles & jus d’orange d’importation privée

Verre 9    Plateau 50

SMOOTHIES

fraise-banane

jus d’orange et yogourt à la vanille de Madagascar

7

Fruits rouges

fraise, framboise, bleuet, cerise, jus d’orange
et sirop de canne roux
7

Tropical

mangue, ananas, lait de coco et miel infusé
au gingembre
7

CAFÉS / THÉS

Régulier 2
Espresso  3,25

Allongé  3,25

Macchiato  3,50

Allongé Double  4.25

Espresso Double  4.25 

Cappuccino  4,50

Café au lait – Tasse  5
Ca
Aussi disponible en version décaféiné
Lait régulier, lait d’amande ou d’avoine

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit,
croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chou rouge, mayonnaise aux épices jerk, chutney d’ananas, noix de cajou au cari
16

TARTARES

Tartare de saumon
Fromage fouetté aux herbes, radis melon, échalotes
marinées, zeste de citron, croûtons de pain
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf
Émulsion à l’ail noir, parmesan, champignons marinés, échalotes françaises, chips de pommes
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Burger soupe à l’oignon
Bœuf haché du Québec, fromage gruyère, oignons confits
à la bière noire, oignons marinés et frits, mayonnaise
aux épices à steak de Montréal
24

Avec frites ou salade 

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire à la bière Lionel,
salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, sauce bordelaise classique,
pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8 

Ravioli à la ricotta
confit de canard effiloché, champignons poêlés,
fond de veau légèrement crèmé, parmesan, 
huile de truffe blanche
32

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

Extra foie gras
12

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


30 huîtres + bulles
Huîtres au choix du chef + une bouteille
de bulles d’importation privée
120