Notre équipe

Oeuvrant Chez Lionel depuis l’ouverture du restaurant à Boucherville en 2013, Frédéric Dufort est un cuisinier passionné et curieux.Un passage remarqué à l’émission Les Chefs! le révèle au grand public. Se spécialisant d’abord en cuisine du marché, son talent et sa créativité le mènera à se familiariser avec différentes techniques en effectuant des stages, notamment dans un restaurant 3 macarons de San Francisco, Benu, puis à Brooklyn. Aux commandes de Chez Lionel, Frédéric Dufort réinvente les classiques de la cuisine de type brasserie française.

Frédéric Dufort
Chef exécutif

  • Gabrielle Grisé

    Directrice générale – Boucherville

  • Jonathan Tourangeau

    Directeur général – Laval

  • Cristina Brisebois

    Directrice générale – Sainte-Thérèse

  • Rafael Jean-Joseph

    Sous-chef exécutif

  • Annie Thavixay

    Directrice des ressources humaines et affaires corporatives