Menu midi
Brossard

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11h30 à 15h00
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité régulièrement !

Du 12 au 23 mai 2025

ENTRÉES

 SOUPE DU MOMENT 
selon la cuisine

 PETITE VERTE 
et vinaigrette du moment

 OEUF MIMOSA 

Mayonnaise aux herbes, crevettes nordiques 

+6$

 

 GRAVLAX DE SAUMON MAISON 

Blinis, caviar de truite  

+6$

 POIREAUX VINAIGRETTE 

Moutarde de Meaux, poireaux frits 

+4$

 ARANCHINI AU CANARD 

Aïoli à l’ail noir et parmesan 

+5$ 

PLATS 

 SALADE DE CHÈVRE CHAUD

Betteraves, noix de Grenoble, pain aux noix 

 MÉDAILLONS À LA RICOTTA 

Sauce aux poivrons doux, piperade, fromage frais aux herbes 

Extra crevettes +8$

 RISOTTO À LA BISQUE 

Crevettes d’Argentine, asperges, brandy 

 

 TRUITE ARC-EN-CIEL 

Salade de fenouil, beurre blanc, carottes nantaises 
+8$

 CONFIT DE CANARD 

Salade frisée, lardons, pommes de terre ratte, sauce gastrique 

– Café régulier ou thé, inclus –

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18

TARTARES

Tartare de saumon

 Câpres, crème fraîche, citron vert  
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf

 Moutarde de Dijon, cornichons  
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Cheeseburger  
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120