Menu midi
Brossard
À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11h30 à 15h00
Menu midi (entrée + plat)
Notre menu midi est revisité régulièrement !
Du 14 avril au 2 mai 2025
ENTRÉES
SOUPE DU MOMENT
selon la cuisine
PETITE VERTE
et vinaigrette du moment
CARPACCIO D’AGNEAU
Fenouillade, crème fraîche, figues, riz sauvage
+7$
ACCRAS DE MORUE
Sauce tartare, rémoulade de chou, piment Serrano
+5$
TARTELETTE AU FROMAGE DE CHÈVRE
Tomates cerises, chicorée, miel épicé, amandes
+6$
PLATS
LINGUINES AU JAMBON
Velouté aux tomates, olives, artichauts, emmental
RISOTTO AUX PÉTONCLES DE BAIE
Purée de céleri-rave, duxelles truffées, petits pois, parmesan
Extra crevettes+8$
SALADE DE BETTERAVES
Mostarda, yogourt au sumac, herbes fraîches, noisettes
Extra burrata +8$
POISSON DU JOUR
Poireaux, champignons de Paris, chou-fleur, sauce Vignard
Prix du marché
FEUILLETÉ AU VEAU BRAISÉ
Salade d’haricots verts, oignons caramélisés, gruyère, roquette
– Café régulier ou thé, inclus –
Les classiques
ENTRÉES
Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14
Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18
TARTARES
Tartare de saumon
Aïoli aux herbes, citron confit, radis
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
Tartare de bœuf
Vinaigrette césar, pomme, moutarde marinée
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
PLATS
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24
Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8
Cheeseburger
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte
PLATEAUX
Charcuteries
simple – 22 double –42
Fromages
simple – 22 double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120