Menu midi
Brossard

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11h30 à 15h00
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité régulièrement !

Du 14 avril au 2 mai 2025

ENTRÉES

 SOUPE DU MOMENT 
selon la cuisine

 PETITE VERTE 
et vinaigrette du moment

CARPACCIO D’AGNEAU  

 Fenouillade, crème fraîche, figues, riz sauvage 

+7$

 

ACCRAS DE MORUE 

Sauce tartare, rémoulade de chou, piment Serrano  

+5$

 TARTELETTE AU FROMAGE DE CHÈVRE 

Tomates cerises, chicorée, miel épicé, amandes 

+6$

PLATS 

 LINGUINES AU JAMBON 

Velouté aux tomates, olives, artichauts, emmental 

 RISOTTO AUX PÉTONCLES DE BAIE 

Purée de céleri-rave, duxelles truffées, petits pois, parmesan 

Extra crevettes+8$

 SALADE DE BETTERAVES 

Mostarda, yogourt au sumac, herbes fraîches, noisettes 

Extra burrata +8$

 POISSON DU JOUR 

 Poireaux, champignons de Paris, chou-fleur, sauce Vignard 
Prix du marché

 FEUILLETÉ AU VEAU BRAISÉ 

Salade d’haricots verts, oignons caramélisés, gruyère, roquette 

– Café régulier ou thé, inclus –

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18

TARTARES

Tartare de saumon

 Aïoli aux herbes, citron confit, radis  
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf

 Vinaigrette césar, pomme, moutarde marinée  
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Cheeseburger  
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120