Menu midi – Kanata

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11 h à 15 h
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité régulièrement!

Du 16 au 27 septembre 2024

ENTRÉES

Soupe du moment
Selon la cuisine

Petite verte
Vinaigrette du moment

Cromesquis de chèvre 

Salade de betteraves jaunes, vinaigrette au babeurre et fenouil, orange Cara Cara, quinoa soufflé, oignon rouge mariné, aneth
+7

Poitrine de canard fumé 

Airelles marinées, confiture d’airelles, purée de panais,
chips de panais, micro-pousses
+8

Soupe à l’oignon

Bouillon de canard et foie gras, canard confit, croûtons à
l’ail confit, suisse, emmental,
cheddar, parmesan
+10

PLATS

Boudin maison

Gastrique aux bleuets, panais et carottes nantaises rôtis, salade d’herbes fraîches, purée de carottes, bleuets confits au romarin

Poisson du jour

Purée de chou-fleur au beurre noisette, shimejis, lardons, pois verts, beurre blanc au safran,
huile verte, vrilles de pois
Prix du marché

Bucatini

Prosciutto, parmesan, vin blanc, crème, tomates séchées, pangrattato aux herbes, ciboulette

Extra crevettes : +8

Risotto aux poireaux

Poireaux 3 façons, abricots, noisettes, épices d’automne,
vin blanc, thym

Extra canard : +10

Salade repas

Halloumi, mélasse de pomme grenade, chou-fleur rôti, pois chiches frits, radis, concombre, sumac, menthe, pomme grenade

– Café régulier ou thé, inclus –

HUÎTRES 

Nature
3 / unité 

Rockefeller
24 / 6 unités


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18

TARTARES

Tartare de saumon
Garniture selon la cuisine
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf
Garniture selon la cuisine
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Cheeseburger  
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120