Menu midi – Kanata
À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11 h à 15 h
Menu midi (entrée + plat)
Notre menu midi est revisité régulièrement!
Du 16 au 27 septembre 2024
ENTRÉES
Soupe du moment
Selon la cuisine
Petite verte
Vinaigrette du moment
Cromesquis de chèvre
Salade de betteraves jaunes, vinaigrette au babeurre et fenouil, orange Cara Cara, quinoa soufflé, oignon rouge mariné, aneth
+7
Poitrine de canard fumé
Airelles marinées, confiture d’airelles, purée de panais,
chips de panais, micro-pousses
+8
Soupe à l’oignon
Bouillon de canard et foie gras, canard confit, croûtons à
l’ail confit, suisse, emmental,
cheddar, parmesan
+10
PLATS
Boudin maison
Gastrique aux bleuets, panais et carottes nantaises rôtis, salade d’herbes fraîches, purée de carottes, bleuets confits au romarin
Poisson du jour
Purée de chou-fleur au beurre noisette, shimejis, lardons, pois verts, beurre blanc au safran,
huile verte, vrilles de pois
Prix du marché
Bucatini
Prosciutto, parmesan, vin blanc, crème, tomates séchées, pangrattato aux herbes, ciboulette
Extra crevettes : +8
Risotto aux poireaux
Poireaux 3 façons, abricots, noisettes, épices d’automne,
vin blanc, thym
Extra canard : +10
Salade repas
Halloumi, mélasse de pomme grenade, chou-fleur rôti, pois chiches frits, radis, concombre, sumac, menthe, pomme grenade
– Café régulier ou thé, inclus –
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Rockefeller
24 / 6 unités
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120
Les classiques
ENTRÉES
Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14
Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18
TARTARES
Tartare de saumon
Garniture selon la cuisine
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
Tartare de bœuf
Garniture selon la cuisine
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
PLATS
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24
Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8
Cheeseburger
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte
PLATEAUX
Charcuteries
simple – 22 double –42
Fromages
simple – 22 double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120