Menu midi
Sainte-Thérèse

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11h30 à 15h00
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité aux deux semaines !

Du 28 avril au 9 mai 2025

ENTRÉES

 SOUPE DU MOMENT 

selon la cuisine 

 PETITE VERTE 

et vinaigrette du moment 

 CHEESECAKE SALÉ AUX HERBES ET TOMATES SÉCHÉE 

Sablé aux graines de pavot, jambon Gaspor, salade d’herbes fraîches 

+6$

 GRAVLAX DE TRUITE À LA FRAMBOISE ET AU POIVRE ROSE 

Blinis à l’avoine, émulsion de betterave jaune, yogourt à la menthe et à l’aneth, légumes marinés 

+6$

 CROMESQUIS D’AGNEAU ET DE LAPIN 

Échalotes marinées, sauce mousquetaire, cresson, cerfeuil  

+7$

PLATS

 GNOCCHIS DE MASCARPONE À LA SAUGE 

Asperges, noix de Grenoble, prosciutto, citron  

 

 RISOTTO À L’EFFILOCHÉ DE CÔTE COURTE DE BISON

Épinards, sauce au gingembre et aux herbes, poivrons verts, citronnelle, purée d’aubergine 

 ESCALOPE DE PORCELET PANÉE 

Choux de Bruxelles frits, yogourt au beurre noisette et au citron, coulis de canneberge 

 

 FLAMMEKUECHE ALSACIENNE TRADITIONNELLE 

Poisson blanc du moment, crème fraîche, oignons grillés, lardons fumés 

– Café régulier ou thé, inclus –

HUÎTRES 

Nature
3
/ unité 

Rockefeller
24 / 6 unités

Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18

TARTARES

Tartare de saumon

 Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol, moutarde de Dijon, câpres, servi avec croûtons de pain
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf

 Purée de cèpes, aïoli au poivre noir, oignons rouges marinés, chipsde topinambours, servi avec chipsde pommes de terre 
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Cheeseburger  
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120