Menu midi
Sainte-Thérèse

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11h30 à 15h00
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité aux deux semaines !

Du 12 au 23 mai 2025

ENTRÉES

 SOUPE DU MOMENT 
selon la cuisine 

 PETITE VERTE 
et vinaigrette du moment 

 ESCARGOTS ET GNOCCHIS DE MASCARPONE POÊLÉS À L’AIL ET AUX HERBES 
Mousse de pois verts et aneth, chips de pancetta. 
+7$ 

MOUSSE DE SAUMON 
Tonnato, câpres frits, oignons rouges marinés, pommes paille 
+6$ 

CUBE DE PORCELET GLACÉ AU SÉSAME 
Salade d’herbes à l’oignon brûlé
+8$ 

PLATS

 GUÉDILLE DE HOMARD 
Émulsion aux herbes, laitue iceberg, wakamé, pain brioché, crevettes nordiques, frites.
Prix du marché 

SAUMON EN CROÛTE DE CAJUN
Sauce andalouse, riz sauvage, broccolinis, vierge de tomate 

BAVETTE DE BISON 
Chimichurri, épices zaatar, carottes glacées au jus de carotte, purée de céleri-rave rôtie 
+5$ 

FARFALLINE 
Tomates cerises confites, pancetta, salade de courgettes  

– Café régulier ou thé, inclus –

HUÎTRES 

Nature
3
/ unité 

Rockefeller
24 / 6 unités

Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18

TARTARES

Tartare de saumon

 Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol, moutarde de Dijon, câpres, servi avec croûtons de pain
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf

 Purée de cèpes, aïoli au poivre noir, oignons rouges marinés, chipsde topinambours, servi avec chipsde pommes de terre 
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Cheeseburger  
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120