Menu midi
Sainte-Thérèse
À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11h30 à 15h00
Menu midi (entrée + plat)
Notre menu midi est revisité aux deux semaines !
Du 28 avril au 9 mai 2025
ENTRÉES
SOUPE DU MOMENT
selon la cuisine
PETITE VERTE
et vinaigrette du moment
CHEESECAKE SALÉ AUX HERBES ET TOMATES SÉCHÉE
Sablé aux graines de pavot, jambon Gaspor, salade d’herbes fraîches
+6$
GRAVLAX DE TRUITE À LA FRAMBOISE ET AU POIVRE ROSE
Blinis à l’avoine, émulsion de betterave jaune, yogourt à la menthe et à l’aneth, légumes marinés
+6$
CROMESQUIS D’AGNEAU ET DE LAPIN
Échalotes marinées, sauce mousquetaire, cresson, cerfeuil
+7$
PLATS
GNOCCHIS DE MASCARPONE À LA SAUGE
Asperges, noix de Grenoble, prosciutto, citron
RISOTTO À L’EFFILOCHÉ DE CÔTE COURTE DE BISON
Épinards, sauce au gingembre et aux herbes, poivrons verts, citronnelle, purée d’aubergine
ESCALOPE DE PORCELET PANÉE
Choux de Bruxelles frits, yogourt au beurre noisette et au citron, coulis de canneberge
FLAMMEKUECHE ALSACIENNE TRADITIONNELLE
Poisson blanc du moment, crème fraîche, oignons grillés, lardons fumés
– Café régulier ou thé, inclus –
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Rockefeller
24 / 6 unités
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120
Les classiques
ENTRÉES
Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14
Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18
TARTARES
Tartare de saumon
Huile de truffe blanche, caviar de Mujjol, moutarde de Dijon, câpres, servi avec croûtons de pain
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
Tartare de bœuf
Purée de cèpes, aïoli au poivre noir, oignons rouges marinés, chipsde topinambours, servi avec chipsde pommes de terre
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
PLATS
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24
Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8
Cheeseburger
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte
PLATEAUX
Charcuteries
simple – 22 double –42
Fromages
simple – 22 double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120