Menu midi
Boucherville
À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11 h à 15 h
Menu midi (entrée + plat)
Notre menu midi est revisité régulièrement !
Du 28 avril au 23 mai 2025
ENTRÉES
Soupe du moment
Selon la cuisine
Petite verte
Vinaigrette du moment
CEVICHE DE CARDEAU
Rhubarbe, jalapeños, lime, crème fraîche fumée, salicorne, riz soufflé
+7$
BOEUF SAISI
Daikon mariné, radis, concombre, émulsion soya et truffe, arachides
+8$
TARTELETTE FINE AUX CHAMPIGNONS
Oignons caramélisés, fromage brie Alexis de Portneuf, salade frisée, poires, sirop d’érable
+7$
PLATS
ORECCHIETTES AU PORC ET AUX CREVETTES
Pois verts, bisque aux crevettes, ail noir, piment d’Espelette, parmesan
Extra crevettes +8$
RISOTTO AU CANARD FUMÉ
Betteraves, babeurre, chips de betteraves chioggia, aneth
Extra canard +8$
AGNEAU BRAISÉ
Purée de carottes, carottes nantaises glacées, céleri-rave rôti, sauce aux raisins
POISSON DU JOUR
Mousseline de pommes de terre, fenouil fondant, salsa verde, poivrons grillés, citron
Prix du marché
BURRATA
Tomates cerises et olives marinées chaudes, huile d’olive, pesto de pistaches et roquette, pain de campagne grillé
– Café régulier ou thé, inclus –
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Rockefeller
24 / 6 unités
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120
Les classiques
ENTRÉES
Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14
Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18
TARTARES
Tartare de saumon
Argousier, fromage à la crème, menthe, basilic, ciboulette, croûtons
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
Tartare de bœuf
’Nduja, pecorino, pommes, amandes, échalotes marinées, chips de pommes de terre
Entrée 18 – Plat 34 (avec frites ou petite verte)
PLATS
Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24
Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32
Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8
Cheeseburger
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte
PLATEAUX
Charcuteries
simple – 22 double –42
Fromages
simple – 22 double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42
HUÎTRES
Nature
3 / unité
Huîtres + bulles
30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée
120