Menu midi
Boucherville

À partir de 24$
LUNDI AU VENDREDI 11 h à 15 h
Menu midi (entrée + plat)

Notre menu midi est revisité régulièrement !

Du 28 avril au 23 mai 2025

ENTRÉES

Soupe du moment
Selon la cuisine

Petite verte
Vinaigrette du moment

 CEVICHE DE CARDEAU

Rhubarbe, jalapeños, lime, crème fraîche fumée, salicorne, riz soufflé

+7$

 

 BOEUF SAISI

Daikon mariné, radis, concombre, émulsion soya et truffe, arachides 

+8$

 TARTELETTE FINE AUX CHAMPIGNONS

Oignons caramélisés, fromage brie Alexis de Portneuf, salade frisée, poires, sirop d’érable 

+7$

PLATS

 ORECCHIETTES AU PORC ET AUX CREVETTES

Pois verts, bisque aux crevettes, ail noir, piment d’Espelette, parmesan

Extra crevettes +8$

 RISOTTO AU CANARD FUMÉ

Betteraves, babeurre, chips de betteraves chioggia, aneth

Extra canard +8$

 AGNEAU BRAISÉ

Purée de carottes, carottes nantaises glacées, céleri-rave rôti, sauce aux raisins

 POISSON DU JOUR

Mousseline de pommes de terre, fenouil fondant, salsa verde, poivrons grillés, citron

Prix du marché

 BURRATA

Tomates cerises et olives marinées chaudes, huile d’olive, pesto de pistaches et roquette, pain de campagne grillé

– Café régulier ou thé, inclus –

HUÎTRES 

Nature
3 / unité 

Rockefeller
24 / 6 unités


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120

Les classiques

ENTRÉES

Laitue iceberg
Émulsion à l’ail confit, prosciutto frit, croûtons, parmesan, pomme verte
14

Calmars frits
Chutney d’ananas, chou rouge, mayonnaise aux épices jerk,
noix de cajou au cari, coriandrei
18

TARTARES

Tartare de saumon

 Argousier, fromage à la crème, menthe, basilic, ciboulette, croûtons
Entrée 18  – Plat 34 (avec frites ou petite verte)

Tartare de bœuf

 ’Nduja, pecorino, pommes, amandes, échalotes marinées, chips de pommes de terre 
Entrée 18Plat 34 (avec frites ou petite verte)

PLATS

Fish and chips
Morue de l’Atlantique, pâte à frire
à la bière Lionel, salade de chou crémeuse, sauce gribiche
24

Raviolis à la ricotta
Confit de canard effiloché, champignons poêlés, fond de veau légèrement crémé, parmesan,
huile de truffe blanche
32

Macreuse de bœuf
Légumes du moment, pommes de terre rattes, sauce bordelaise classique, pommes paille aux épices à steak
33
Crevettes +8

Cheeseburger  
Mayonnaise à la truffe, roquette, emmental, marmelade
de champignons
24
Avec frites ou petite verte

PLATEAUX

Charcuteries
simple – 22    double –42
Fromages
simple – 22    double – 42
Duo
fromages et charcuteries
42

HUÎTRES 

Nature

3 / unité 


Huîtres + bulles

30 huîtres (au choix du chef) et
une bouteille de bulles d’importation privée

120